后勤动态 | 学校创意产业园(前山公园)景观石工程顺利完工
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/12/10 22:14:28 浏览:195
                12月10日下午,随着最后一棵绿植完成种植,历时一个多月的学校创意产业园(前山公园)景观石工程顺利完工。这不仅诠释着城市学院浓厚的校园文化建设,也展示了后勤人吃苦耐劳的创新精神。
                他们是一群普通的后勤员工,但是此次却勇于挑战困难,突破自我,加入了这项工程。
                他们不怕烈日,不惧降温,用自己的力量一砖一瓦砌筑,把景观石美化工程当做自己的大事。
                此前,山顶舞台、鲜花拱门等创意产业园(前山公园)配套工程都已完工并投入使用,进场人数日益增多,学校也在创意产业园组织了“山顶影院”“山顶音乐会”“消防安全演练”等活动,通过一系列的活动对校园文化建设具有极大的促进意义。
                接下来,后勤保卫处将配合学校发展规划,不断挖掘资源,将创意产业园建设融入学校教育教学和人才培养的全过程、各方面,充分发挥环境文化育人的功能。