后勤动态 | 重拳出击!让“牛皮癣”小广告无处遁形!
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/12/8 22:54:57 浏览:195
                为了整治学生宿舍公共区域张贴小广告的现象,清除楼栋内“牛皮癣”,进一步营造良好的住宿环境,提升校园环境整体质量。
                12月7日下午15点,城院后勤办公室全体工作人员集中到学六超市门前,进行集中分组分工。
                物业服务中心制定详细实施方案,并清点物资数目,做好工具配备工作。
                到达学生公寓公共区域后,后勤工作人员先用特殊喷雾打湿墙上、门上或窗口上的广告单,再用铲子一步步将其清除。
                在过程中,每一个后勤人都充分发扬了不怕苦、不怕累的奉献精神,经过两个小时的努力工作,有效清理了各自负责区域的“牛皮癣”。
                本次共建绿色校园活动充分提高了后勤办公室工作人员关心环境、美化校园的责任感,强化“主人翁”意识。
                希望每一种文明,都能被大家放在心里。下一步,城院后勤将继续加大整治力度,建立长效管理机制。在此,我们也倡导每一位学生要牢固树立美化校园环境的意识,从现在做起,从自己做起,从点滴小事做起,积极传递文明信息,养成不胡乱张贴的品德,自觉承担起城院人的责任,还校园应有的纯净之风。