后勤动态 | 爱校荣校,校园如家!后勤以实际行动投身校园文化建设!
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/11/8 16:43:31 浏览:182
                深秋已至,秋色正盛。为充分发挥后勤服务育人的价值,进一步培养后勤员工知校、爱校、荣校意识,11月7日下午,后勤综合服务中心工作人员遍布校园角落,开展“爱校荣校”后勤员工主题实践活动,为学校景观石碑“亮身份”。
                一石一字点缀城院美景,这些景观是校园环境的重要组成部分,在时间沉淀下,校内大大小小石碑上的部分字迹开始有些模糊不清。每一个字都是对所属区域的富有内涵的命名。
                在过程中,工作人员化身“粉刷匠”,认真清理石头上的灰尘,用毛巾小心翼翼地擦拭,最后刷笔蘸漆,一笔一画,一撇一捺,专心细致地为每一个有力、飘逸的字体描红上色,穿上新衣。大家用心工作的神情也吸引了不少师生驻足旁观,纷纷投来赞许的目光。
                下午阳光明媚,万里无云,校园静谧而美好。在城院后勤工作人员的共同努力下,我校石碑上的字体焕然一新,重新焕发光彩。

此次主题实践活动,让石碑刻字在阳光底下熠熠生辉,点缀了美丽校园的景色。更进一步激发后勤员工积极投身校园文化建设,培养知校、爱校、荣校意识和主人翁意识,为东莞城市学院二十周年校庆贡献后勤力量!