机关五党支部开展 “学习习近平总书记在中共中央政治局 第五次集体学习时重要讲话精神”专题学习会
                作者:李柱坚编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/9/26 10:55:01 浏览:301

9月25日,机关五党支部在行政楼 103 举行专题学习会, 专题学习 2023 年 5 月习近平总书记在中共中央政治局第五次集 体学习时的重要讲话,学习会由支部书记段妍君主持, 机关五党支部全体党员参加了学习。

会上,支部书记段妍君领读了学习材料。段妍君书记指出, 支部全体党员要深入学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政 治局第五次集体学习时重要讲话精神,切实解决好培养什么人、 怎样培养人、为谁培养人这一根本问题, 提高政治站位、增强行 动自觉。全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义 思想铸魂育人, 深入推进主题教育走深走实, 贯彻落实新时代党 的组织路线,切实加强支部党的建设,不断增强支部党组织政治 功能和组织功能, 发挥党员先锋模范作用, 积极投身教育强国实践。

根据学校党委工作安排, 会上还对学校党委委员候选人进行了选举和支部委员工作调整安排。