机关五党支部组织党员学习收看2023年高校党组织示范微党课
                作者:李柱坚编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/8/10 10:51:21 浏览:279

为进一步扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社 会主义思想主题教育, 凝心铸魂、筑牢根本, 8 月 9 日下午, 机关五党支部组织全体党员线上集中收看了由教育部思政 司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023 年高校 党组织示范微党课第二期《深刻感悟思想伟力, 扎根中国大地,培养引领未来的时代新人》。

微党课主讲高校涵盖了清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学等, 围绕上好“大思政课”, 培养堪当民族复兴重任的时代新人; 扎实推进主题教育, 将 党的创新理论引领贯穿中国自主知识体系;学习贯彻习近平 总书记重要回信精神打造新时代“钢铁思政”育人新模式等 主题内容开展宣讲, 深刻感悟思想伟力, 扎根中国大地奋力 培养引领未来的时代新人,深入贯彻牢记嘱托建新功, 学思 践悟谱华章的要求。做习近平法治思想的坚定信仰者、积极 传播者、模范实践者, 办让党放心、让人民满意的教育。

解民生,治学问, 心怀“国之大者”,矢志报国。微党课内涵丰富,机关五党支部部将用好微党课学习教 育资源, 今后还将采取线上线下、个人自学与集中学习等方 式积极组织支部全体党员收听收看, 组织引领党员持续深入 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动主题教育走深走实,以党建引领哲学校服务管理工作发展.