后勤动态 | 为了乘梯安全,他们这样做!
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/10/10 19:49:00 浏览:335

安全、舒适的乘梯环境离不开我们定期对电梯的维护保养。为确保学校各处电梯安全运行,10月10日,城院后勤安排电梯维保单位手对全校电梯进行例行维保工作,重点对电梯底坑和井道渗水等方面进行检查,切实加强对潜在隐患的排查力度,确保乘梯安全。

每次的例行保养,都会针对电梯轿顶、底坑进行清理,并对电梯的机房、滑轮间环境、限速器轮槽、限速器钢丝绳的安全性等方面进行细致检查,同时做好台账登记工作。

工作人员也对所有电梯安全运行宣传贴、使用注意要点、紧急维修电话贴等配套事项也进行细致检查。