后勤动态 | 着眼细节,精益求精——打通美化校园环境的“最后一公里”
                作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/10/16 17:38:38 浏览:449

周末劳动正当时,后勤物业员工牺牲休息时间,为教师公寓楼下小道栽花种草,铺好地砖,为道路进行新一轮美化。

学校及后勤物业服务中心有关领导,主动做好示范,并要求发挥工匠精神和敬业精神,精益求精、打磨细节,从每一件小事做起,为美丽校园贡献力量。

近期天气闷热,偶尔有雨,潮湿气息在空气中弥漫,但对于热爱劳动的后勤人来说,都是家常便饭。

在一系列有条不紊的操作之后,小道顺利完工,打通美化校园的“最后一公里”,环境建设再添一星✨。

后勤人员将会继续做好,校园建设和美化工作,发挥奉献精神不断为城院环境锦上添花。