机关五党支部召开党员大会推荐支部优秀共产党员
                作者:李柱坚编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/6/15 16:42:39 浏览:712

6月14日,机关五党支部召开全体党员大会,评选推荐支部优秀共产党员,会议由党支部书记段妍君主持。

会上,支部宣传委员李柱坚组织支部全体党员学习了《深刻认识和把握党的二十大的重大意义》主题党课内容,支部书记段妍君宣读了《关于评选2022-2023学年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》,详细介绍了优秀共产党员选举程序和选举办法,详细说明了填写选票方法和注意事项,支部全体党员按照优秀共产党员评选条件及名额要求,认真开展评选推荐。经过票决,推荐出机关五党支部优秀共产党员1名并报学校党委审定。

支部书记段妍君表示,支部全体党员要以此次评选推荐为契机,让评先评优成为树立先进典型、传递积极向上正能量的过程,积极营造“学先进、争先进、当先进”的氛围,真正发挥共产党员先锋模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学校事业高质量发展贡献力量。