机关五党支部开展党建拓展活动
                作者:李柱坚编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/8/22 21:19:04 浏览:1145

为加强队伍建设,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,8月21日上午,机关五党支部开展了“凝聚力量 共筑梦想”为主题的党建户外拓展活动,支部全体党员参加了活动。

活动伊始,根据教练的指挥和口令,参加人员整齐列队,开始第一项破冰热身。经过分队,机关五支部全体党员分为两个团队,并分别确立了队长,队名和口号。随后,两队队员分别完成了“重走长征路、守擂大作战、决战沙场之地雷战”等多项内容,展现出齐心协力、并肩奋斗的团队精神,增强了参加人员的集体感和荣誉感。

活动中,两个队伍队员们团结协作、紧密配合,你追我赶、奋勇争先。“重走长征路”历练了团队的协助、统一和配合;“守擂大作战”展现了群策群力的重要性;“决战沙场之地雷战”则强调队友之间的信任。虽然大家在体力上已经疲惫,但口令就是命令,就是力量,每个人使出浑身解数,努力完成拓展任务,加油声、掌声、欢呼声响遍整个训练场,庆祝团队胜利和自我突破,同时也加深了彼此的情感交流,使党员间的情感进一步得到升华。

通过这次拓展活动,大家在实践中学习,在体验中改变,加深了彼此的友情,参加活动的党员纷纷表示,要继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,并将其融入到日常工作、生活之中,不断提升能力,改进工作方法,提升工作绩效,为推动学校高质量发展贡献力量。

(一审:李柱坚  二审:段妍君   三审:蔡小锋)