您当前的位置:首页 > 平安校园平安校园
                后勤公司开展学校食堂卫生安全检查
                作者:詹子阳编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/5/5 17:14:13 浏览:1196

为做好开学期间的餐饮服务,保障全校教职员工就餐安全。5月4日下午,广东鸿发教育集团副总经理李奎山带队对我校食堂的防疫工作和食堂卫生情况进行检查,后勤保卫处处长助理段妍君、安保服务中心主任王守滨、饮食服务中心主任曹维勇陪同检查。

检查组一行先后到各层食堂的就餐区和后厨区,实地查看疫情防控、原材料储存、环境卫生等情况,听取了各楼层食堂负责人就有关疫情防控和食品卫生情况汇报。

李奎山指出,进一步提高菜品质量、提升品牌、改进服务,以优雅舒适环境、菜品种类丰富为契机,为全校师生就餐营造一个良好的氛围。

李奎山强调,一要切实抓好疫情防控工作,严格落实消毒杀菌、体温测量、人员健康登记等制度。二要进一步加强食品安全工作,一定要严把食品采购关、储存关,做好原材料出入台账登记工作,严格按照要求做好每餐的留样工作。三要在岗人员必须不断提高责任意识,持健康证上岗,严格遵守操作规范流程,确保广大师生的饮食安全。

(一审:凌继峰   二审:段妍君   三审:蔡小锋)