您当前的位置:首页 > 平安校园平安校园
                我校开展2021年国庆前安全大检查
                作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2021/9/28 17:06:43 浏览:1368
                        为切实抓好国庆节期间我校安全工作,严防各类安全事故发生,确保师生过一个平安祥和的节日。9月28日下午,以周庆副校长为组长,党政办、教务处、学生处、图书信息中心、后勤保卫处等部门组成的学校安全检查领导小组,对我校图书馆、学生宿舍、综合馆、危险化学品仓库、实验室、食堂等进行了全方位的安全检查。
                      检查组一行就各场所消防安全、电梯安全、食品安全、治安安全、白蚁防治、危险化学品及实验设备安全等问题,逐一进行仔细检查与询问并给出指导性建议。
                      周副校长强调,安全无小事,安全责任重于泰山,国庆假期将至,要进一步加强校园安全管理,加大校园重点部位的巡逻力度和密度。同时,要在节后抓紧时间认真整改检查中发现的安全隐患,做到早发现,早整改,防患于未然,为广大师生创造安全稳定的校园环境。