您当前的位置:首页 > 平安校园平安校园
                我校开展防电信诈骗安全知识讲座
                作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/10/19 9:35:25 浏览:1059

1015号下午,受我校邀请寮步公安分局副局长何玉麟、刑侦大队副大队长何国华一行莅临我校为我校学子开展了一场防电信诈骗安全知识讲座,后勤保卫处刘维仝副处长、学生处詹海都副科长、各二级学院辅导员及学生代表出席此次讲座。

讲座由一场生动的防电信诈骗视频拉开帷幕,视频结束后由何玉麟副局长一一为在场同学剖析常见电信诈骗中各种套路,并逐一作出总结。

最后,刘处表示电信诈骗离同学们并不远,希望同学们不仅要自己知道这些防骗套路还要多去同学中宣传一起筑牢防诈骗城墙。