东莞理工学院城市学院宿舍文化节闭幕式
                作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2014/6/13 15:41:39 浏览:1868
                     4月25日下午4:30,由东莞理工学院城市学院学院学院团委、后勤处主办,及学院自律会承办的东莞理工学院城市学院“宿舍文化节”闭幕式暨“营造温馨舒适环境,体验别样精彩人生”活动颁奖典礼在报告厅举行。出席这次活动有学院领导总务处长翟耀明、学生处陈晓萍老师、曹琴老师、各系部辅导员老师和公寓服务中心主任柳成荫、副主任黄小勇。
                本届宿舍文化节系列活动自4月1日开幕以来,历时一个月。在本次宿舍文化节表现优秀的文明宿舍带来他们的PPT展示,他们用精心制作的PPT,生动的演讲词,将数月来用心经营阐述的精彩绝伦,将爱家的美好情愫表达的淋漓尽致,有介绍如何布置宿舍的,有展示宿舍优雅环境的,还有告诉同学们清洁小窍门的,每个宿舍别出心裁的展示博得了台下观众的阵阵掌声。活动评比出宿舍美化设计大赛和节水达人大赛一、二、三等奖的宿舍,以及评选出宿管之星一、二、三等奖。

这次活动的举办,既能丰富同学们的校园活动,又能凝聚各宿舍间人员的团结精神,还能提高同学们在日常生活中的环保、低碳和节能的意识。让大家更同心协力,共建我们文明有序的校园。