公寓服务中心扎实做好毕业生离校工作
                作者:李荣华编辑:admin 审核:管理员 时间:2014/6/12 9:08:22 浏览:1432

今年6月东莞理工学院城市学院将迎来新校区第一届毕业生离校,为保证毕业生能够平安、顺利地离开学校,按照学校要求和实际工作情况,公寓服务中心提前准备、精心组织、加班加点,认真细化落实毕业生离校各环节,制定了详细的毕业生离校工作安排,做到层层落实、责任到人。从5月上旬开始,各值班室服务人员到毕业生宿舍进行离宿公物验收和水电抄表,中心办公室安排专人为毕业生办理离校盖章手续。