您当前的位置:首页 > 后勤保卫处慨况后勤保卫处慨况
                后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司简介
                作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/4/17 21:24:48 浏览:12835

为建设完善东莞城市学院后勤工作体系,推动我校后勤工作为东莞城市学院迈向“创一流大学,办百年名校”的征程贡献积极力量。东莞城市学院后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司按照学校的要求,对标国内知名大学经验做法结合实际逐步推进改革,目前,后勤保卫处下设综合中心、户籍管理科两个科室,东莞鸿育后勤服务有限公司下设综合服务中心、公寓服务中心、物业服务中心、安保服务中心、膳食管理中心、基建工程管理中心、财务办公室等七个部门为全校近三万名师生提供全方位的后勤服务。

东莞城市学院后勤工作在在教育集团和学校党政领导班子的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以“三服务、三育人”(为教学服务、为科研服务、为师生员工服务,管理育人、服务育人、环境育人)为宗旨,大胆改革,锐意创新,经过全体员工的艰苦奋斗和辛勤努力,逐步总结出一条具有东莞城市学院特色的后勤发展之路。

在我校迈向“创一流大学,办百年名校”的征程中,东莞城市学院后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司将遵循高等教育和市场经济的双重规律,以改革为抓手,以管理为基础,以服务为根本,以质量为生命,不断深化改革,坚持体制机制创新,落实安全生产责任制,努力提高精细化管理水平,以实现服务质量、管理水平、工作效益的同步提高为目标,创建与“办百年名校”相匹配的后勤服务保障体系