• 东莞城市学院后勤保卫部欢迎您!
                关于开学季校内快递相关事宜的温馨提示
                作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2024/8/22 17:28:20 浏览:432

为有序做好开学季校内快递服务工作,商务运营部就相关工作进行了安排,现后勤保卫部予以转发。

广大师生:

为确保我校2024学年度开学季校内快递收发业务正常开展,根据东莞城市学院2024学年度校历时间安排,现将相关事宜说明如下:

一、因我校属地范围内韵达快递代理权发生变动,目前已暂停与校内快递收发中心合作,为避免造成取件困难,请广大在校师生在邮寄行李、网购商品时,优先选择其他快递公司(目前邮政小包、邮政EMS、申通、圆通、中通、顺丰、极兔、德邦、丹鸟、京东等均可正常使用)。

二、为避免开学期间校内快递产生积压,导致取件困难,请广大师生提前安排好行李寄送时间,尽量避免物流提前数天到校无人取件的情况发生。

三、因开学季校内快递件量大幅上升,无法完全杜绝各类突发情况的产生,如发生快件查找困难、包装破损等问题,请至“菜鸟驿站”前台或在企业微信“菜鸟驿站”联系相关工作人员协助处理。

商务运营部

2024年8月22日